12博真人

12博真人首页

本科评估工作

本科评估工作

您的位置:首页 > 本科评估工作

12博真人:英语教研室举行本科教学工作合格评估集中学习

发表时间:2021/10/07 14:20:46

无标题.jpg

为了更好地迎接教育部对12博真人的本科合格评估,9月29日上午9点半,英语教研室全体成员在博学楼125办公室进行了迎评知识的集中学习,学习内容为:《本科教学工作合格评估学习培训手册》《12博真人本科教学工作合格评估自评报告(公示稿)》。

首先,教研室全体成员在姜教授的带领下仔细学习《本科教学工作合格评估学习培训手册》中的学校基本情况、本科教学工作合格评估基本知识、专家考察内容与方式、学校本科教学工作简介、新时代教育教学新知识。

然后,大家一起研读《12博真人本科教学工作合格评估自评报告(公示稿)》,再一次深入了解学校概况、本科教学工作状况和主要成效以及存在的问题及改进措施。

最后,所有老师进行了广泛而深入的讨论,为下一步更好地完成迎评工作奉献自己的智慧。(撰稿:刘赛雄 编辑:吕景美 审核:张克金)